2011年06月30日

富士ゼロックス三重株式会社様主催
セミナー・デモ展示について

株式会社サイバーウェイブジャパンでは、2011年7月13日(木)、7月14日(金)に行われる富士ゼロックス三重株式会社様主催「『Summer Fair2011』節電・モバイル・クラウドセミナー」に「クラウド活用とデータバックアップの取り組み」というテーマでセミナーを行わせていただきます。

東日本大震災を契機として関東、東北地区の電力不足という事業継続性リスクが顕在化しております。中部地方においても、浜岡原発の停止や東海・東南海・南海地震の発生の可能性を考慮し、節電対策・BCP(事業継続計画)の策定とその対策が緊急の課題となっています。
そこで、節電対策としてのクラウド・SaaS 活用のご提案、そして、近いうちに巨大地震・津波が来るといわれている志摩地方の企業である弊社が行っている事業継続性リスクに対する取り組みをご紹介させていただく予定です。

また、弊社提供中のmSaaS MailPlatform、GroupWareのデモ展示も予定しており、実際に動作するWebメールやグループウェアをご確認することができます。

皆様のご参加、心よりお待ちしております。

E-mail: sales@cwj.jp