2010年02月19日

「ASP・SaaS・ICT アウトソーシングアワード2010」IDC部門地域貢献を受賞しました。

award_uchidashi2.jpgCWJインターネットデータセンターが、特定非営利法人ASP・SaaSインダストリ・コンソーシアム(略称:ASPIC)が主催する第4 回『ASP・SaaS・ICT アウトソーシングアワード2010』IDC部門で地域貢献賞を受賞いたしました。

本アワードは、日本国内でもっとも優秀かつ社会に有益なASP・SaaS・ICT アウトソーシングを実現しているアプリケーション・コンテンツ提供・その他のオンデマンドサービ スなどの、ネットワークを活用したICT サービス全般について表彰するもので、これによってさらにASP・SaaS・ICT アウトソーシング関連業界の活性化、社会情報基盤の健全な育成、さらには日本経済の発展に寄与することを目的としているものです。
CWJインターネットデータセンターは、データセンターを中核としたトータルソリューションにより、地域ICTの促進に寄与する各種サービスを提供し、地域の情報化に貢献していることを高く評価されました。

award_pic.jpg

【関連リンク】