2011年05月23日

ISP・CATV様向けメールプラットフォーム「MailPlatform ISP」ページ公開のお知らせ

5月23日、SaaS型メールソリューション mSaaS MailPlatform の1サービスであるISP・CATV様向けメールプラットフォーム「MailPlatform ISP」ページを追加しました。

ISP・CATV様向けメールプラットフォーム「MailPlatform ISP」は、mSaaS MailPlatformを数十万規模のメールアカウントへの対応、迷惑メール・ウィルスメールへの対応、Webメールサービスの提供など、ISP・CATV様がメール運用で抱える多くの課題を解決できるよう最適化したサービスです。

サイバーウェイブジャパンでは、今後も「mSaaS MailPlatform」にメールサービスを追加し、SaaS型メールソリューションサービスの展開を推進します。

E-mail: msaas@cwj.jp